Les avocado toasts, une recette healthy tendance sur les réseaux sociaux ! Je ne suis pas du genre à suivre les tendances, mais quand il s’agit d’avocat, c’est différent ! C’est bon, c’est rapide et plein de bonnes choses ! Vous trouverez de bonnes graisses dans l’avocat ! C’est un excellent antioxydant riche en nutriments !
Je vous propose donc deux recettes délicieuses à déguster en brunch, au petit dej’, en en-cas, sur le pouce … quand vous voulez en fait !
Toast avocat – houmous
1/2 avocat en tranches
1 cuillère à soupe d’houmous
quelques brins de ciboulette
1 cuillère à café de multi-graines
quelques gouttes de citron
un filet d’huile de sésame
Toast avocat et œuf poché
1/2 avocat écrasé avec du citron et du sel
1 œuf poché
graines de chia
poivre & ciboulette
Astuce œuf poché :
Porter de l’eau à ébullition dans une casserole.
Faire un tourbillon et verser l’œuf entier, rabattre le blanc vers le jaune délicatement
Laisser quelques minutes (3 ou 4), égoutter, servir.
J’adore ça, je m’en fais très souvent.
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