Pesto d’aubergine

Voici une petite variante de mon pesto rosso pour changer un peu ! Idéal avec les pâtes ou à tartiner !

IMG_0225

  • 1 aubergine + 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 10 feuilles de basilic
  • 5 tomates séchées à l’huile
  • 1 petit poivron en bocal (facultatif)
  • 3 cuillères à soupe de parmesan
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 1 petite gousse d’ail
  • sel & poivre

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Découper l’aubergine en petits cubes de 1 cm : mettre ces cubes dans un plat, recouvrir d’huile d’olive, mélanger, et enfourner 20 min.
  • Au bout de 20 min, ajouter 15 cl d’eau dans le plat, remuer, et enfourner de nouveau 15 min.
  • Mélanger tous les autres ingrédients ensemble, mixer finement, et ajouter les morceaux d’aubergine.
  • C’est ready !

IMG_0233

 

Publicités

Une réflexion sur “Pesto d’aubergine

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s